2015年1月31日 星期六

Eagle的第2本摺紙書上市了

                                      

書名:Eagle摺紙                                                          
自1年半前(2013年7月25日)跟民聖出版社社長 林紀律先生簽約,簽定第二本書
開始動手摺製、拍照、校稿5次......
感謝社長與編輯主任黃主任多次共同討論,終於.....終於付印....成書



Eagle常說:自己的作品像自己的小孩,現在終於把自己的"小孩"帶出來見人了
古早古早自己摸索步驟,非常辛苦,
所以Eagle把步驟分得很細,加上解說,要讓不會摺紙的人也能看懂。


將新書上的Eagle感言 在此分享   衷心感謝


 感言

Eagle在摺紙路上有許多人的鼓勵與支持,這些人都是Eagle的貴人。

Yahoo媒體事業部總編輯 李怡志先生,
在頒全球華人部落格評審團特別獎時,給Eagle的鼓勵與激盪,真是受用無窮。
  
永豐公司總裁 何壽川先生,
在看到商業周刊報導Eagle之後,給予大力的支持至今,讓Eagle有如遇知音的感覺。

摺紙前輩 賴禎祥老師,
更是可愛的以電話,講超過1個鐘頭的時間提點我,令Eagle感激萬分。

中華民國駐教廷特命全權大使 王豫元先生,
王大使的邀請安排,將Eagle摺紙分享給義大利羅馬美術學院的學生,他們再去教2000多個當地的小朋友,此行是Eagle非常非常難得的國外摺紙教學經驗。

美國摺紙大師Robert J. Lang
透過香港的網友"摺紙萬花筒", 將他的Shiva濕婆神給Eagle作照片圖解,相對的是對Eagle的摺紙一種肯定。

香港的網友"摺紙萬花筒"
將他的"摺紙財產"都分享予我,給Eagle有更多享用不盡的摺紙資源。

Eagle的先生 柯寬裕
"最客觀"的欣賞與批評,"最主觀"的支持與鼓勵,當助理、司機、金錢贊助 (常笑說這位經紀人是金錢救濟人),讓Eagle可以義無反顧的摺紙,哈! ! 算是最""的貴人。

Eagle的母親 蔡瑞珠女士,
這些年,Eagle的演講、上課、摺紙教學的活動,無太多暇餘時間可多探視母親,只能藉電話報告摺紙的喜悅,感到愧對母親,而母親卻都愉快的支持我。都得等忙到一個階段,方能承歡膝下,感恩之情唯有多找時間與母親吃吃飯、聊聊天。娘啊! 謝謝您體諒我,我愛您。

還有許許多多的貴人,一直支持Eagle在摺紙路上繼續努力。

愉快的摺紙,直到摺不動為止,願大家與Eagle同樂!            




                                                    
Eagle的第2本摺紙書上市了~

書名:Eagle摺紙


繼「節慶的摺紙」一書廣受讀者熱烈好評,Eagle老師又榮獲2012部落客百傑的特別獎。
且不曾停歇將生活情境所引發的摺紙創業集結成冊,再出版本書。
  書中作品有Eagle心愛的美麗玫瑰、同心鶴、壬辰龍、孔雀、蛋糕、火鶴花、木棉花、鬱金香、金魚風鈴,
還有實用的紙皮夾、錢包、面紙套、有蓋盒等計有22款,加頁的棋盤鑲嵌式摺紙欣賞已昇華藝術境界,令人驚艷。
Eagle在出書前應邀至羅馬美術學院傳授摺紙技藝,也令國外學生敬佩。

網路訂購;

博克萊



   好圖試閱





















網路訂購 ;

博克萊